Häufig gestellte Fragen
Wir haben eine aktuelle Liste von häufig gestellten Fragen. Sie können Antworten auf Ihre technischen Probleme hier finden.
  Was ist MorphVOX?
  Wie verwende ich MorphVOX mit meinen Spielen oder Sprachchat-Programmen?
  Nach der Installation von MorphVOX schweigen meine anderen Aufnahme-Programme nur.
  Ich habe meinen Aktivierungsschlüssel verloren und/oder muss mein gekauftes Produkt herunterladen.
  Ich bekomme eine heftige Rückkopplung oder mehrere Stimmen beim anhören
  Do I have rights to the content I create with MorphVOX?
  Meine Stimme ist lokal geändert aber andere hören die Änderung nicht
  MorphVOX und Voice Doctor zeigen kein Audio, wenn ich spreche.
  Es klingt wie ein Hubschrauber wenn ich es anhöre, aber andere hören mich sehr gut und meine aufgenommene Stimme ist rein.
  Wie kann ich einen Stimmen-Alias tauschen, den ich schuf.
  Wie nehme ich unter Benutzung von MorphVOX meine Stimme auf?
  Was sind Soundpakete?
  Ich brauche mehr FPS (Bilder pro Sekunde) bei hochwertigen Actionspielen unter Verwendung von MorphVOX.
  MorphVOX schneidet meine normale Stimme ein und aus, wenn ich spreche..
  Arbeitet MorphVOX unter Vista und XP 64?
  Was ist der “Screaming Bee Audio” Treiber?
  Warum brauche ich .NET Framework?
  Wie kann ich meine Software aktivieren?
  Ich kann nicht installieren.
  Ich erhalte "Das System kann das Gerät oder die angegebene Datei nicht öffnen“ während der Installation.
  Fehler während Installation oder Updaten: "Die Eigenschaft ... ist auf einer Netzwerkquelle, die nicht verfügbar ist"
  Ich kann MorphVOX nicht deinstallieren
  Ich erhalte ein "Testlauf-Anfrage gescheitert" Fenster
  Was ist der beste gebräuchliche Typ von Mikrofon?
  Ich habe den Voice Doctor ausgeführt und alle meine Alias klingen seltsam.
  Meine Stimme klingt wie ein Roboter, besonders unter Verwendung niedriger Stimmen.
  Nachricht über ungültige oder korrupte Zip-Datei.
  Ich klicke auf "Abspielen" neben einem Geräuscheffekt und ich höre ihn aber niemand anderes.
  Der MorphVOX-Play-Back hört sich stotternd an wenn ich im Spiel bin.
  Wenn ich Dungeons & Dragons Online ausführe ist mein Ton nicht gemorpht.

Was ist MorphVOX?
MorphVOX ist eine Softwareanwendung für die Erhöhung Ihres Online-Erlebnisses. Es modifiziert die Tonhöhe und die Ton-Qualität Ihrer Stimme. Jetzt können Sie wie ein mächtiger Riese oder eine mürrischer Zwerg klingen.Das ist perfekt für Voice Over bei Animationen und für Online-Spiele optimiert. Es hat auch andere prima Eigenschaften wie Geräuscheffekte und eine Vielfalt von Skins.

Warum brauche ich .NET Framework?
Sie brauchen Microsoft .NET Framework 4.0 oder höher einige Screaming Bee-Produkte auszuführen. Wenn Sie kein Windows Vista haben, werden Sie das neu verteilbar herunterladen müssen.

Klicken Sie diesen Link für den Download von .NET Frameworks:   Klicken zum Download

Wie kann ich meine Software aktivieren?

Screaming Bee bietet einen kostenlosen 7-tägigen Test auf seiner Software an. Um eine Testversion zu verwenden, muss sich das Programm mit unseren Servern verbinden, um einen Aktivierungsschlüssel zu bekommen. Dies geschieht automatisch, Sie müssen nur den Programmzugriff auf das Internet erlauben, um die Test-Software zu starten.

Nachdem Ihre Test-Zeit abgelaufen ist, müssen Sie das Programm kaufen, um es weiter zu verwenden. Zum Kaufen, verwenden Sie den " Jetzt Kaufen" Button, wenn das Programm startet und es Ihnen anzeigen, wie Sie kaufen können. Nach Ihrem Kauf wird Ihnen für die dauerhafte Freischaltung des Programmes ein Code per Email zugesandt und es wird zum Starten keinen Internetzugang mehr benötigen.

Do I have rights to the content I create with MorphVOX?

You are free to use MorphVOX Pro voices in your own original compositions without restriction. Neither the preview voices, program graphics nor sound effects may be resold or redistributed as sound effects, clips, visuals and/or graphic images.

All rights not expressly granted to Licensee are reserved to Screaming Bee Inc. or its licensors.

Was sind Soundpakete?
MorphVOX kommt mit einer Vielzahl an Erweiterungen. Überprüfen Sie die Produktseiten für Zusatzinformationen.

MorphVOX und Voice Doctor zeigen kein Audio, wenn ich spreche.

Ihr Mikrofon ist wahrscheinlich nicht ausgewählt oder auf zu niedrigem Niveau eingestellt.

1. Gehen Sie zur Windows-Systemsteuerung im Startmenü.
  2. Doppelklicken Sie auf "Sounds, Sprach ein /-ausgabe und Audiogeräte"
  3. Klicken Sie "Erweiterte Einstellungen" in der Geräte-Volumen-Gruppe.
  4. Im Volumen Kontrollfenster gehen Sie zu Optionen>> Eigenschaften Menüpunkt.
  5. Wählen Sie "Aufnahme".
  6. Kontrollieren Sie "Mikrofon" und klicken den OK Button.
  7. Überzeugen Sie sich im "Aufnahme-Kontrolle" Fenster das ein Häkchen bei "Auswahl" für das Mikrofon und das Volumen voll aufwärts bewegt ist.
  8. Klicken Sie den OK Button.

Wenn das obengenannte nicht funktioniert und Sie mehrere Soundkarten haben, dann stellen Sie sicher, dass MorphVOX das richtige Mikrofon verwendet. Für weitere Informationen über die Einstellung des Mikrofons Hier Klicken

Nachricht über ungültige oder korrupte Zip-Datei.

Wenn Sie versuchen, ein Stimmenpaket manuell zu öffnen, indem Sie darauf doppelklicken, werden Sie diese Nachricht bekommen.

Das ist, weil die Stimmenpakete kundenspezifisch formatiert sind und das Windows-Betriebssystem dies nicht erkennen kann. Keine Sorge, es sollte nichts Falsch sein mit dieser Datei. Stimmenpakete importieren:

1. wählen Sie "Import ..." im Dateimenü und dann wählen Sie die Stimmenpaket-Datei oder
  2.  ziehen Sie die Datei in das MorphVOX Programm und fügen sie dort ein.

Wenn keine dieser Methoden funktioniert, versuchen Sie, die Datei wieder herunterzuladen.

Ich erhalte "Das System kann das Gerät oder die angegebene Datei nicht öffnen“ während der Installation.

Die passiert wenn Sie denTempOrdner mit einem verschlüsselten Dateisystem verschlüsselt haben.

Bitte schalten Sie die Verschlüsselung für den temporären Ordner (typisch C:\Documente und Einstellungen\Ihr Anmeldename\Lokale Einstellungen\Temp) aus.

1. Klicken Sie rechts in den Temp-Ordner (typisch C:\Documente und Einstellungen\Ihr Anmeldename \Lokale Einstellungen\Temp), dann klicken Sie Eigenschaften.
  2. Klicken Sie Erweiterte Einstellungen.
  3. Schalten Sie die Verschlüsselung-Inhalte aus um die Datenkontrollbox zu sichern. Klicken Sie OK.
  4. Installieren Sie das Programm.

Für zusätzliche Information klicken Siehier um Microsofts FAQ zu sehen.

Ich kann nicht installieren.

Wenn Sie einen Fehler erhalten, dass es die vorherige Version nicht deinstallieren kann, werden Sie die vorherige Installation manuell entfernen müssen.Ein Symptom für dieses Problem ist, wenn Sie dies bekommen: (System.IO.FileNotFoundException MorphDriverUninstall.dll).

Bitte klicken Sie hier um ein Utility von Microsoft herunterzuladen und zu starten, um dieses Problem zu korrigieren.Wählen Sie MorphVOX aus, um zu deinstallieren.

Sie sollten nun in der Lage sein, die neue Version zu installieren, die Sie heruntergeladen haben.

Ich kann MorphVOX nicht deinstallieren
Jeder Fall, den wir gesehen haben, mit der Unfähigkeit zu deinstallieren, ist ein durch einen Virus infizierter Rechner gewesen. So empfehlen wir zuerst, einen Virus-Scan durchzuführen.

1. Wenn Sie die Dateien manuell vor dem Starten des Uninstallers gelöscht haben, müssen Sie ein Tool von Microsoft starten, um dies wieder zu arrangieren:
    Microsoft Deinstallier-Tool
  2. Wenn Ihr Mikrofon nicht länger gebraucht wird, müssen Sie Ihr Standard- Mikrofon unter Gebrauch der folgenden FAQ zurücksetzen, und statt des "Screaming Bee Audio" Treibers durch Ihren Computertreiber ersetzen:
    Einstellung Standardtreiber

Zum kompletten Deinstallieren von MorphVOX empfehlen wir, nachdem Sie Schritt 1 gefolgt sind, das Sie nochmals installieren und dann MorphVOX unter Verwendung des Links in Ihrem Start-Menü deinstallieren.

Was ist der “Screaming Bee Audio” Treiber?

Wir haben herausgefunden, dass es der kompatibelste Weg ist, die Morph-Effekte mit anderen Programmen zu verwenden, einen virtuellen Treiber zu erschaffen.Das erlaubt jeder Anwendung sie zu verwenden, und es gibt keine heiklen heimlichen Haken, die in Zukunft Versionen von Windows brechen oder Kompatibilitätsprobleme mit unbekannten Programmen auslösen werden.Dieser Treiber ist streng geprüft und durch Microsofts eigene Treiber-Testprozeduren signiert worden.

Arbeitet MorphVOX unter Vista und XP 64?

Ja! MorphVOX arbeitet unter Vista+. Die Version 2.9.8 von MorphVOX kommt mit von Microsoft geprüftem und signiertem Treiber für die Installation unter Vista+.

Wie nehme ich unter Benutzung von MorphVOX meine Stimme auf?

Um die Ausgabe von MorphVOX aufzunehmen, wechseln Sie nur im Programm, dass Sie für die Aufnahmen von Audio verwenden, stellen Sie den "Screaming Bee Audio" Treiber als Mikrofon- Eingang ein.

Sie können Ihre Stimme mit MorphVox auch direkt in einer Wave-Datei aufnehmen. Klicken Sie hier für mehr Information.

Microsoft Windows kommt mit einem eingebautem Aufnahmegerät mit dem Namen "Sound Recorder". Für mehrInformation über Sound Recorder klicken Sie hier.

Meine Stimme ist lokal geändert aber andere hören die Änderung nicht.

Die Installation von MorphVOX erlaubt Ihnen, das Standard-Erfassungsgerät (Mikrofon) zu veranlassen, die "Screaming Bee" Audiotreiber zu verwenden. Wenn das nicht eingestellt wird oder die Messenger-/ Spiel-Software Ihrem Audiokartentreiber einstellt, werden Sie fortfahren müssen den eingebauten Treiber zu verwenden und bekommen die geänderte Stimme nicht.

Sie können das auf mehrere Weisen lösen. Sie können das Aufnahme-Programm veranlassen, "Screaming Bee Audio" zu verwenden.Klicken Sie hier für mehr Information um dies in üblichen Spiel und Chat-Programmen zu machen.

Sie können auch das Standard-Mikrofon auf Systemebene zu "Screaming Bee Audio" ändern. Bei MorphVOX Pro 3.0.5 und höher wählen Sie "Standard-Systemmikrofon" im Tools-Menü.Seien Sie sicher, dass Sie im geöffneten Fenster OK klicken.Alle anderen Versionen klicken Sie hier für mehr Information.

Nach der Installation von MorphVOX schweigen meine anderen Aufnahme-Programme nur.

Als Erstes überprüfen Sie und überzeugen Sie sich davon, das Ihr Mikrofon in der Volumen-Kontrolle ausgewählt ist, und Sie bekommen Ton (Meter-Bewegung), wenn Sie den Voice Doctor in MorphVOX starten

Für weitere Informationen über die Auswahl des MikrofonsHier Klicken

Wenn Sie MorphVOX mit „Standard-Audio-Erfassungsgerät für MorphVOX einstellen" installiert haben, verwendet das Standard- Audio-Erfassungsgerät jetzt MorphVOX. Wenn MorphVOX nicht läuft, wird kein Ton aus dem Standard-Erfassungsgerät kommen.

Sie können dies in unterschiedlicher Weise lösen.

1. Sie können das Aufnahme-Programm veranlassen, einen anderen Erfassungs-Treiber als den Standard zu verwenden.
  2. Sie können MorphVOX ausführen, während Sie aufnehmen.
  3. Sie können das eingestellte Gerät für Soundaufnahme zurück zu Ihrem Soundkartentreiber wechseln Klicken Sie hier für mehr Information.Wenn Sie die dritte Option wählen, seien Sie sich bewusst, dass einige Programme nur den Eingang vom Standard-Gerät nehmen, und jetzt MorphVOX umgehen werden.

Was ist der beste gebräuchliche Typ von Mikrofon?

Die besten Mikrofone sind die Art, die Sie auf Ihrem Kopf tragen. Mit einem Kopfhörer-Mikrofon ist Ihr Mund immer in der richtigen Position für den optimalen Ton. Sie reduzieren auch die Menge der Nebengeräusche (wie Explosionen und Leute die hinter Ihnen brüllen damit Sie den Computer ausschalten).

Ich brauche mehr FPS (Bilder pro Sekunde) bei hochwertigen Actionspielen unter Verwendung von MorphVOX.

Der beste Weg, MorphVOX mit Spielen auszuführen, die soviel Pferdestärke brauchen, wie Ihr Computer geben kann, ist es die Sprach-Umschalttaste zu verwenden.

Sie können das Umschalten der Sprachtaste einschalten unter Eigenschaften (Datei: Eigenschaften-Menü ). ). Klicken Sie den Punkt “Sound Einstellungen” links und kontrollieren Sie,“sprechen Sie wenn die Taste gedrückt ist .” In vielen Spielen, wie CounterStrike, teilen Sie eine Taste der Tastatur Ihrem Mikrofon zu; teilen Sie dieselbe Taste MorphVOX zu.

Die Sprach-Umschalttaste sagt MorphVOX, aus dem Weg zu gehen und nur zu versuchen Ihre Stimme zu morphen, wenn die zugeteilte Taste gedrückt wird.

MorphVOX schneidet meine normale Stimme ein und aus, wenn ich spreche.

Die primäre Ursache das Ihre Stimme mit MorphVOX gemorpht wird, ist durch niedriges Mikrofon-Niveau. Wenn Sie Voice Doctor gestartet haben und es zeigt an, dass das Niveau niedrig war während Sie "ahh" aufgenommen haben, ist die Ursache ein Problem Ihrerseits.

Sie sollten Ihr Mikrofon-Niveau regulieren, indem Sie den Schieber im Voice Doctor nach rechts bewegen, bis ein "gutes" Niveau bei der Aufnahme anzeigt wird.

Sollte das Niveau noch immer nicht hoch sein, wenn der Schieber komplett nach rechts ist, die meisten Soundkarten-Treiber haben eine "Mikrofon Boost" Kontrolle in der Volumen-Kontrolle.Das Volumen-Kontrolle-Applet kann durch folgendes erreicht werden:

1. Wählen Sie im Startmenü Alle Programme > Zubehör > Unterhaltungsmedien > Lautstärke.
  2. Im Lautstärke-Applet wählen Sie Optionen > Eigenschaften.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Mixer-Gerät für Ihre Soundkarte eingestellt ist, an die das Mikrofon angeschlossen ist.
  4. Wählen Sie den "Aufnahme" Button.
  5. Stellen Sie sicher, dass das "Mikrofon" in der unteren Liste ausgewählt ist und klicken Sie OK.
  6. Überprüfen Sie das "Auswahl" Kästchen am Mikrofon Schieber
  7. Klicken Sie auf den "Erweiterte Einstellungen" Button.
  8. Dort sollte eine Option sein, um den Mikrofon-Boost einzuschalten.

Wenn Sie Probleme haben das die Aufnahme zu kurz oder zu leise für den Voice Doctor ist, versuchen Sie:

1. Schalten Sie die Echo-Annullierung in MorphVOX ab: In Einstellungen /Soundeinstellungen.
  2. Schalten Sie die Geräuschreduktion in Ihren Soundkarten-Einstellungen ab.

Ich habe den Voice Doctor ausgeführt und alle meine Alias klingen seltsam.

Es ist wichtig, in einer normalen Stimme zu sprechen, wenn Sie singen, oder in einer höheren oder tieferen Lage als normal sprechen, wird dies alle Alias betreffen.Versuchen Sie Voice Doctor nochmals zu starten.

Wenn es weiterhin tönt, optimieren Sie das Voreingestellte, indem Sie den Alias auswählen und zum “Ton Optimierung ”Abstellpanel gehen.tNachdem Sie den richtigen Ton erhalten, setzen Sie nur das rote Häkchen neben dem eingestellten Namen im Optimierungspanel und Sie werden damit nie wieder Probleme haben.

Häufig macht nur eine geringe Anpassung der Klangfarbe oder der Tonhöhe den Unterschied aus.

Es klingt wie ein Hubschrauber wenn ich es anhöre, aber andere hören mich sehr gut und meine aufgenommene Stimme ist rein.
SYMPTOM: Wenn Sie denAnhörenButton drücken und es klingt wie ein Helikopter ( rhythmisch statisch) im Hintergrund, noch hören es andere nicht und wenn Sie es aufnehmen sind die Töne klar.

LÖSUNG: Ihre Audiotreiber sind vielleicht nicht im Stande, die niedrigste Latenz-Einstellung zu verwenden. Die Lösung ist die Erhöhung der Hörverzögerung um 1 Kerbe. Hörverzögerung kann im Soundeinstellungen Fenster unter MorphVOX>> Einstellungen Menüpunkt gefunden werden.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über Soundeinstellungen

Meine Stimme klingt wie ein Roboter, besonders unter Verwendung niedriger Stimmen.
Das kann durch Überkorrektur der Klangfarbe kommen. Um die Qualität zu verbessern, versuchen Sie, den Klangfarben-Schieber nach links oder den Klangfarbenstärke-Schieber nach unten zu bewegen.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über Klangfarbe und Tonhöhen

Ich klicke auf "Abspielen" neben einem Geräuscheffekt und ich höre ihn aber niemand anderes.

Der "Abspielen" Button neben einem Geräuscheffekt ist gedacht, Sie können den Ton Anhören, bevor Sie sich entscheiden, Ihre Freunde damit zu ärgern.Sobald Sie einen Effekt auswählen, indem Sie auf den Namen klicken, können Sie ihn senden, indem Sie auf den größeren "Abspielen" Button an der Oberseite des Geräuscheffekte-Panels klicken.

Wie kann ich einen Stimmen-Alias tauschen, den ich schuf.

Wenn Sie eine einzigartige Stimme geschaffen haben und würden sich diese gern mit Ihren Freunden teilen:

1. Kopieren Sie die Datei C:\Program Files\Common Files\Screaming Bee\MorphVOX\Presets\AliasName.sbpreset von Ihrem Computer.
  2. Platzieren Sie diese an die selbe Stelle im Computer Ihres Freundes.

>"AliasName" bezieht sich auf den Namen den Sie Ihrer Stimme gegeben haben.

Um mehr über das Erschaffen individueller Stimmen zu erlernen, Klicken Sie hier.

Die MorphVOX-Wiedergabe hört sich stotternd an wenn ich im Spiel bin.

Dies geschieht normalerweise bei Prozessorintensiven Spielen auf älteren Rechnern, wenn Sie den "Anhören" Button an haben.Sie können diesen Zustand reduzieren durch:

1. Öffnen Sie den Menüpunkt "MorphVOX/Einstellungen..." und wählen Sie den "Soundeinstellungen" Link.
2. Setzen Sie die "Soundqualität" zur 2. (mittel schwach) Position.
3. Pressen Sie die Benutzerschnittstelle zusammen durch klicken auf den "Kompaktansicht" Button rechts oben in der Programm Hauptansicht.
4. Minimieren Sie MorphVOX.

Wenn die Soundqualität gut für die Zuhörer ist, dann ist das Stottern ein Artefakt in der Wiedergabe, über das Sie sich nicht sorgen müssen.Es wurde so entworfen, dass MorphVOX eine höhere Priorität dem Spiel und der Tonübertagung und eine niedrigere Priorität der Wiedergabe geben wird. Dies stellt sicher, dass Ihr Spiel oder übertragener Ton nicht stottern.Sie können sich sogar eine bessere Leistung während eines Spiels holen, indem Sie den "Anhören" Button ausschalten.

Wenn Sie weiterhin Sorgen bzgl. der Ausgabequalität von MorphVOX haben, setzen Sie sich bitte in Verbindung mit support  [at] screamingbee.com.

Wenn ich Dungeons & Dragons Online ausführe, ist mein Ton nicht gemorpht.

Stellen Sie sicher, dass der Screaming Bee Audio Treiber im DDO Spiel richtig ausgewählt wird.

1. Klicken Sie auf den "Optionen" Menüpunkt im DDO.
2. Klicken Sie den "Audio" Button.
3. Scrollen Sie ganz zum unteren Ende des Fensters.
4. Wählen Sie den "Screaming Bee Audio Treiber" in der Spracherfassungs-Geräte-Einstellung.

Ich bekomme eine heftige Rückkopplung oder mehrere Stimmen beim anhören
Das Problem stammt möglicherweise daher, das mehrere Mikrofon-Quellen in den System Audioeinstellungen überprüft worden.Das andere Problem geschieht durch die Verwendung von Lautsprechern mit einem empfindlichen Mikrofon.

1. Gehen Sie vom Startmenü zur Windows-Systemsteuerung
  2. Klicken Sie auf "Sounds, Sprach ein /-ausgabe und Audiogeräte"
  3. Im Lautstärkeverzeichnis, klicken Sie den "Erweiterte..." Button im Geräte-Lautstärkefenster
  4. Kontrollieren Sie die im Lautstärke-Kontrollfenster angegebenen Geräte.Wenn Sie Mikrofon-Spalte sehen, stellen Sie sicher, dass es gedämpft (mute) geschalten ist (ungedämpft wird häufig eine starke Rückkopplung verursachen)
Kontrollieren Sie auch Ihre Aufnahme-Lautstärke:
  1. Wiederholen Sie die Schritte 1-3 von oben
  2. Klicken Sie das“ Optionen/Eigenschaften..." Menü
  3. Klicken Sie den "Aufnahme" Button und den "OK" Button
  4. Kontrollieren Sie ob die Mikrofon-Säule ausgewählt ist und das Mikrofon-Niveau.Wenn es auf Maximum eingestellt ist, reduzieren es um 50%.
** Wenn das Problem weiterhin besteht und Sie ein Stab-Mikrofon (nicht Kopfhörer) verwenden, wählen Sie im MorphVOX Menü Einstellungen und klicken auf das Sound-Einstellungen Panel. Dann schalten Sie die "Echo-Annullierung" ein.

Zurück zum Anfang
Copyright © 2005-2019, Screaming Bee Inc.,
All Rights Reserved.