Presentación de MorphVOX, Software de Alteración de Voz

MorphVOX es un software de alteración de voz fácil de usar para la plataforma Mac OS. Al usar algoritmos y tecnologías avanzadas, MorphVOX le ofrece la posibilidad de alterar su voz y producir una gran cantidad de alias o impresiones de voz objetivo. Esto es especialmente útil para mejorar su experiencia de juego en línea o para alterar su identidad en el chat en línea.

¿Qué puede hacer MorphVOX para mejorar su experiencia de juego en línea? Ahora  usted puede sonar tan bien  como se ve. Olvídese de ser la ninfa del bosque y tener la voz de un camionero o el Sith Lord que suena como un adolescente. Usted ha dedicado muchas horas a la apariencia de su personaje y ahora puede hacer que su voz suene igual que el personaje que creó

¿Cómo puede MorphVOX disfrazar su identidad? MorphVOX puede alterar las características de su voz, de modo que nadie pueda reconocer quién es usted. Puede transformar la voz de un hombre en la de una mujer, la de una mujer en la de un hombre y la voz de un niño en la de un adulto. Mediante algoritmos sofisticados, el software de alteración de voz MorphVOXduce voces realistas de alta calidad que disfrazarán su edad, género e identidad.

El software de alteración de voz MorphVOX cuenta con una serie de funciones que harán más divertida su experiencia de juego o en línea. Elija entre una gran cantidad de alias para cambiar su identidad.  Incluso puede crear sus propios alias y compartirlos con sus amigos. En el futuro, le proporcionaremos más y más paquetes de voz. Los efectos de sonido de alto impacto añadirán diversión al tiempo que pasa en línea.

Usted puede integrar fácilmente el software de alteración de voz MorphVOX a cualquier juego o programa de chat. MorphVOX puede usarse  con juegos como: World of Warcraft, Star Wars Galaxies, EverQuest 2, Guild Wars, CounterStrike y muchos más. También funciona bien con programas de chat como: TeamSpeak, Skype, Roger Wilco y Ventrilo.