Diversión con Efectos de Sonido
MorphVOX puede emitir efectos de sonido a cualquier programa de juego o chat. Esta guía lo acompañará por los diferentes controles del Panel de Efectos de Sonido.

Controles de Efectos de Sonidos

Sound Effects

1. Reproducir Efecto de Sonido Emite el efecto de sonido seleccionado en MorphVOX al programa de chat o juego.
  2. Lista de Efectos de Sonido: Muestra todos los efectos de sonido que han sido cargados por MorphVOX. Usted puede seleccionar un efecto de sonido de esta lista.
  3. Volumen de Efectos de Sonido Ajusta el volumen del efecto de sonido reproducido.
  4. Botón de Efectos de Sonido Avanzados: Haga clic en este botón para abrir el Administrador de Efectos de Sonido.

Administrador de Efectos de Sonido

Sound Effects Manager

1. Lista de Efectos de Sonido: Muestra todos los efectos de sonido que han sido cargados por MorphVOX. Usted puede seleccionar un efecto de sonido de esta lista.  Para previsualizar un efecto de sonido, haga clic en el icono del parlante a la derecha del texto.
  2. Reproducir Efecto de Sonido: Emite el efecto de sonido seleccionado en MorphVOX a un programa de chat o juego.
  3. Volumen de Efectos de Sonido: Ajusta el volumen del efecto de sonido reproducido.