Efectos de Voz
El Panel de Efectos de Voz le permite agregar efectos a su voz para cambiar la forma en que suena en un sin límite de formas.

Controles del Panel de  Efectos de Voz

Post Effects

1. Lista de Efectos de Voz: Contiene la lista de efectos que usted puede aplicar a su voz. Usted puede aplicar cualquier combinación de efectos de voz. Para activar o desactivar un efecto, haga clic en el botón coloreado a la izquierda del nombre del efecto. Si el botón está iluminado, el efecto de voz estará activo; si el botón no está activo, el efecto de voz será desactivado. Vea la siguiente lista de efectos de voz para más información.
  2. Manipular Efectos de Voz: Le permite ajustar el efecto de voz seleccionado permitiendo un alto grado de personalización.

Efectos de Voz

Usted puede elegir entre una gran cantidad de efectos de voz diferentes. Efectos Posteriores le ofrece herramientas básicas de manipulación de sonido. Los Efectos del Tracto Vocal ofrecen técnicas más sofisticadas para cambiar su voz.

Efectos Posteriores

Efectos del Tracto Vocal