Aprendiendo con Doctor Voz
El asistente para el Doctor Voz aprende de su voz, lo que permite que MorphVOX le ofrezca la mejor calidad de sonido. Este tutorial lo guiará por los ejercicios de aprendizaje de Doctor Voz.

Ejecutar el Doctor Voz

Para iniciar el asistente Doctor Voz, seleccione "Herramientas: Ejecutar Doctor Voz..."

Voice Doctor Menu

El asistente para Doctor Voz comenzará a ejecutarse. Haga clic en el botón 'Siguiente' para comenzar los ejercicios de aprendizaje.

Voice Doctor Step 2

Página Configurar Dispositivos:  Esta página le permite elegir los dispositivos Micrófono y Sonido Pregrabado que desearía que funcionen con MorphVOX.

Devices

Página de Perfil de Voz:  Esta página le permite elegir un perfil de voz nuevo o existente para almacenar los ejercicios de aprendizaje de voz.  Es una forma conveniente para que múltiples usuarios guarden sus configuraciones de aprendizaje de voz en MorphVOX.

Existing Profile

Perfil Existente

New Profile

Perfil Nuevo

Página Comencemos: Esta página toma una muestra de su voz. Haga clic en el botón 'Grabar' para hacer una grabación de su voz. El Doctor Voz usará esta impresión de voz en los ejercicios de aprendizaje.

Getting Started

Grabación: Pronuncie la frase que aparece en el recuadro negro usando una voz relajada. Asegúrese de que el medidor de volumen está registrando su voz; por lo menos debería ser llenada con una barra verde/amarilla (por lo menos 3/4 llena). Si tiene un volumen de micrófono adecuado, aparecerá una barra verde en la parte superior del recuadro negro y las palabras cambiarán a un color verde. Haga clic en el botón 'Detener' cuando haya terminado.

De ser necesario, puede ajustar el volumen del micrófono haciendo clic en el botón "Volumen de Micrófono" . Entonces, aparecerá el diálogo volumen de grabación del Sistema en el que podrá ajustar su volumen de micrófono.

Recording

Grabación Terminada: Ahora que ha terminado de grabar su impresión de voz, puede escucharla haciendo clic en el botón 'Escuchar'. Si no está satisfecho con la grabación, puede volver a grabar su voz haciendo clic en el botón 'Grabar'. De lo contrario, haga clic en el botón 'Siguiente' para continuar.

Finish Recording

Procesamiento de Alias: El Doctor Voz ahora procesa los alias de voz en su Lista de Alias con la impresión de voz que usted ha grabado en la última página. Esto puede tomar algo de tiempo, así que el asistente le mostrará el avance. Usted puede detener el procesamiento en cualquier momento haciendo clic en el botón 'Cancelar'. De lo contrario, el asistente le informará cuando haya terminado.

Processing

Resultados de la Prueba: Este panel le muestra los resultados del aprendizaje de voz. También le da recomendaciones sobre cómo optimizar sus configuraciones en MorphVOX.

Test Results

Examinar: ¡Eso es todo! MorphVOX está ahora optimizado a su voz.

Exam Over

Otras Funciones de Aprendizaje

Usted puede tener acceso a más funciones de aprendizaje haciendo clic derecho en el alias de voz en el control de Lista de Alias o haciendo clic en el menú Herramientas. Esto mostrará los siguientes  ítems de menú:

Configurar a su voz Ejecuta una sola sesión de entrenamiento de voz con el alias actualmente seleccionado.

Reiniciar Todo el Aprendizaje Borra toda la información de entrenamiento de voz. Usted puede entrenar una vez más ejecutando el Doctor Voz.

Reiniciar Aprendizaje Borra la información de entrenamiento de voz del alias actualmente seleccionado.